Категория Основные блюда

Куриное филе в винном маринаде

1b4d27c10cc225fad4bb07a5e6c6db4b

У мяса птицы довольно слабый и неяркий вкус, поэтому чтобы придать ему мягкую структуру и аромат, зачастую используют маринад. Лучше, если мясо выдерживается в винном маринаде.

Птица довольно быстро впитывает в себя какие-либо добавки, поэтому, чтобы замариновать

Подробнее

Мясные рулетики с яичной начинкой

8a2e43118988294d613a530a92c94256

Мясные рулетики — это блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно долго. Но основа его неизменна — это жирное сочное мясо (баранина либо свинина). Начинку для рулетов каждая хозяйка подбирает индивидуально, по вкусовым предпочтениям, ну или по набору

Подробнее

Узбекский плов

e5bcf293e504a542de04a55081d2e93a

Плов – блюдо очень древнее и самое популярное на Ближнем и Среднем Востоке, Азии, Закавказье. На востоке плов готовят ежедневно, не обходится без плова и ни одно значимое событие. Сегодня это блюдо знают и любят повсеместно за его отличный вкус. В узбекском плове

Подробнее